viernes, 14 de septiembre de 2012

India; Chana Masala (garbanzos)







Ingredientes250 gramos de Garbanzo (cocidos)2 Tomates picados2 Cebollas picadas2 Chiles Verdes picados1/2 cucharadita de Cúrcuma en polvo2 cucharadas de Cilantro en polvo1 cucharada de Comino en polvo1 cucharadita de Chile Rojo en polvo1/2 cucharadita de Garama Masala en polvo4 cucharadas de hojas de Cilantro fresco picado4 cucharadas de Aceite2 dientes de Ajo rallado1 cucharadita de Jengibre ralladoSal al gusto1 Limón (jugo)


Preparación


Primero, para que el garbanzo quede suave deben ponerse a remojo durante toda la noche,o por lo menos durante 8 horas, antes de la preparación.Hervir garbanzos en una olla a presión hasta que se ablanden (10 minutos aproximadamente).Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue las cebollas y el ajo.Revuelve regularmente hasta que la cebolla y el ajo se dore.Baje el fuego agreguen el polvo de comino, el polvo de la cúrcuma, el cilantro en polvo, chiles Verdes, chile rojo en polvo, jengibre rallado, garam masala y la sal. Mezclar bien.Agregue los tomates y cocine por otros 5 minutos, mezclando con frecuencia.Agregar los garbanzos y 1 taza de agua y siga revolviendo durante 5 minutos.Luego, cubra la cacerola con una tapa y cocinar por 10 minutos más.Sírvelo con un poco de hojas de cilantro fresco picado y jugo de limón.Se pueden servir con arroz o pan.








“Los alimentos en la modalidad de la bondad incrementan la duración de la vida, purifican la existencia propia y dan fuerza, salud, felicidad y satisfacción”.

-Bhagavad – gita 17, 9

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