viernes, 12 de octubre de 2012

Australia: Pastel de carne



La gastronomía australiana tiene influencias británicas, debido a que los primeros colonizadores eran mayormente británicos. Gracias a que es un país multicultural, destacan los pasteles y carnes con verduras.




Ingredientes:

• 1 paquete de masa hojaldre.
• 1/2 kg de carne de ternera picada.
• 2 huevos cocidos 1 huevo crudo para pintar.
• 30 gr de chorizo rojo.
• 1 cucharada de postre de manteca de cerdo.
• Sal y pimienta.
Preparación :

Poner en un bol la carne picada con la sal, la pimienta y la manteca de cerdo, mezclar bien y dejar reposar.

Mientras tanto estiramos el hojaldre y lo ponemos en un molde para pasteles, pinchando la base para que no suba mucho.

Seguidamente, ponemos la mezcla que teníamos reposando en el molde, sobre el hojaldre, repartiéndola bien en toda la base.

Luego agregamos los huevos cocidos cortados en laminas (no muy finas) y los trocitos de chorizo, procedemos a tapar con la otra lamina de hojaldre la pintamos con huevo y lo metemos todo en el horno precalentado a la temperatura recomendada por el fabricante del hojaldre, y lo dejamos un poquito más, de media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario